О Тони Роббинсе

Тони Роббинс – предприниматель, автор бестселлеров, филантроп и бизнес-тренер номер один в США. Признанный авторитет в психологии лидерства, переговоров и организации бизнеса, он уже более 30 лет является наставником лидеров по всему миру. Автор пяти книг, разошедшихся огромными тиражами по всему миру, в том числе бестселлера номер 1 по версии New York Times «Деньги. Мастер игры», мистер Роббинс благодаря своим аудио- и видеокурсам, а также живым семинарам, вдохновил уже более 50 миллионов людей из 100 стран. Он создал грандиозную программу личного и профессионального развития, на которой уже побывали более 4 миллионов людей.

Роббинс – председатель холдинга, состоящего из дюжины компаний с совокупным доходом, превышающим 5 миллиардов долларов в год. Тони входит в список «50 главных бизнес-умов планеты» по версии Accenture, в список «200 лучших бизнес-гуру» по версии Harvard Business Press, а также в шестерку лучших мировых бизнес-тренеров для предпринимателей по версии American Express. Тони недавно появился на обложке издания Fortune, в статье о нем говорится, как о «человеке, чей шепот слышен очень далеко». Он также входит в первую половину сотни самых влиятельных персон в сфере мировых финансов.

Его миссия – менять жизни миллионов людей. Также одной из целей Роббинса является реабилитация финансовых компаний, дела которых оставляют желать лучшего.

Его компаний America’s Best 401k, занимающаяся страховыми и пенсионными счетами, предоставляет владельцам бизнеса исчерпывающую информацию о том, сколько денег они тратят на зарплаты, налоги и сборы. Компания также предлагает для пенсионеров решения по получению гарантированного дохода. Роббинс также сотрудничает с компанией Portfolio CheckUp, которая составляет серьезную конкуренцию брокерам, предоставляя бесплатный онлайн-анализ инвестиционных счетов, а затем перенаправляет вас к платному финансовому консультанту, который по закону обязан ставить интересы клиента на первое место. Также Тони является основателем компании Global Accounting Alliance, которая предоставляет услуги по аутсорсингу услуг финансовых руководителей для владельцев малого бизнеса в 8 странах.

Тони также много занимается благотворительностью, он в буквальном смысле каждый год кормит 4 миллиона людей в 56 странах мира. Он также организовал обучающие программы в более, чем 1500 школах, 700 тюрьмах и 50000 сервисных организациях и приютах. Он ежедневно поставляет чистую пресную воду сотням тысяч людей в Индии, так как именно в этой стране основной причиной детский смертей является зараженная вода. В прошлом году он поднял ставки: чтобы выразить благодарность людям, которые помогли его семье в сложные времена, он лично накормил 59 миллионов людей и более 100 миллионов в рамках сотрудничества с фондом Feeding America.

 

Участники семинаров Тони Роббинса – это успешные предприниматели, топ‐менеджеры и известные люди со всего мира. В одном зале могут встретиться главы корпораций, звёзды и обычные люди.

Откровения Тони Роббинса 

«Независимо от того, полна ли жизнь человека славы и богатства, или же вся вертится вокруг маленького дела, в которое он вкладывает душу, и даже в случае мам и пап, которые трудятся дни напролет, чтобы прокормить семью, я помогаю людям найти такие стратегии и решения, которые помогут им развернуть ситуацию в лучшую сторону. Мне удалось изучить общие черты человеческой природы и выявить шаблоны, которые способны создавать нашу жизнь или разрушать ее.

Оглядываясь назад, я понял, что нашел способ стать пожарным, который помогает людям «тушить пожары» в их жизни. Или, как полицейский, я могу выявить преступника, который «крадет» у них жизнь.

Я зажигаю зал на выступлениях как Брюс Спрингстин или Мик Джаггер, даже несмотря на то, что совершенно не умею петь, а концерты мои длятся по 50 часов!

Стадион, наполненный ожиданием, порождающий энергию и силу – вот куда я хожу на работу каждый день, вот мой офис. Это, возможно, и не баскетбольный суперфинал, но на поле я выхожу каждый день.

Как же так получилось, что я имею возможность путешествовать по миру и заниматься делом, имеющим такое большое значение? Как это мне так повезло, что у меня получается помогать людям из самых разных уголков мира? Я таких приключений не мог бы себе и за сто лет напланировать.

Итак, КАК я здесь оказался? Один скажет, просто выпал шанс, другой – случайно повезло, третьи – что это серьезный труд или судьба. Я предпочитаю видеть здесь руку Бога и называю это его Благоволением. Я верю, что меня к этой жизни подвели, и я должен продолжать идти по этому пути.»